みなさまこんにちは。
今日は筑紫野市の料理教室に来ております!
講師は「福新樓」元料理長の加藤文和先生です。
本日は甜麵醬を使ったお料理に「はかた地どり」を使っていただきました。
包菜醤爆鶏(鶏の味噌炒めレタス包み)
加哩糖醋鶏(鶏肉のカレー風味甘酢)
杏仁豆腐(アーモンドゼリー)
どちらもはかた地どりの旨味を閉じ込めながら、柔らかく仕上げていただき、料理のコツも伝授していただきました♪
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ