皆様こんにちは。
10月16日(木)に開催されました、筑紫野市文化講座で「はかた地どり」を使っていただきました。
「プロと一緒にクッキング」~地鶏で薬膳料理~
講師 加藤文和先生(「福新樓」元料理長)
調理のコツも教えていただきながらの講義はとてもわかりやすく人気の講座の理由がよくわかりました。
加藤先生、はかた地どりを美味しく調理していただきありがとうございます。
皆様こんにちは。
10月16日(木)に開催されました、筑紫野市文化講座で「はかた地どり」を使っていただきました。
「プロと一緒にクッキング」~地鶏で薬膳料理~
講師 加藤文和先生(「福新樓」元料理長)
調理のコツも教えていただきながらの講義はとてもわかりやすく人気の講座の理由がよくわかりました。
加藤先生、はかた地どりを美味しく調理していただきありがとうございます。