みなさま、おはようございます。
昨日9月3日(木)、博多阪急うまか研究所にて山際千津枝先生による「はかた地どり料理教室」が開催されました。
メニューは
・鶏の瓦そば
・しば漬けサラダ
・冬瓜と鶏のスープ
・茹で小豆のくずあんかけ
・アイスチャイ
どれも簡単にできて、とても美味しいお料理でした♪
瓦そばはホットプレートでできるんですね♪
みなさまも是非挑戦してみてください♪
山際先生、ありがとうございました!(^^)
みなさま、おはようございます。
昨日9月3日(木)、博多阪急うまか研究所にて山際千津枝先生による「はかた地どり料理教室」が開催されました。
メニューは
・鶏の瓦そば
・しば漬けサラダ
・冬瓜と鶏のスープ
・茹で小豆のくずあんかけ
・アイスチャイ
どれも簡単にできて、とても美味しいお料理でした♪
瓦そばはホットプレートでできるんですね♪
みなさまも是非挑戦してみてください♪
山際先生、ありがとうございました!(^^)