みなさまこんにちは♪
今日は博多阪急うまか研究所にて、
山際千津枝先生による「はかた地どり」を使った料理教室が開催されました。
どれも簡単にできて美味しいお料理で、参加者様もスタッフも感激!!
次回開催は7月3日(木)です。
詳細は開催2週間前くらいに博多阪急のHPにアップされますので、皆様お楽しみに♪(^^)
みなさまこんにちは♪
今日は博多阪急うまか研究所にて、
山際千津枝先生による「はかた地どり」を使った料理教室が開催されました。
どれも簡単にできて美味しいお料理で、参加者様もスタッフも感激!!
次回開催は7月3日(木)です。
詳細は開催2週間前くらいに博多阪急のHPにアップされますので、皆様お楽しみに♪(^^)