文化としての「食」を見つめ、料理人が真に求める情報をいち早く伝える情報誌「料理王国 2019年11月号」のトピックス(「おいしい日本再発見」in福岡 福岡の「うまか」を巡る旅)にて『はかた地どり』が紹介されました。
記事では、『はかた地どり』の味の特徴やこだわりについて詳しく掲載されています。
詳しい内容は、食の専門雑誌「料理王国 2019年11月号」をご覧ください。
文化としての「食」を見つめ、料理人が真に求める情報をいち早く伝える情報誌「料理王国 2019年11月号」のトピックス(「おいしい日本再発見」in福岡 福岡の「うまか」を巡る旅)にて『はかた地どり』が紹介されました。
記事では、『はかた地どり』の味の特徴やこだわりについて詳しく掲載されています。
詳しい内容は、食の専門雑誌「料理王国 2019年11月号」をご覧ください。