みなさま、こんにちは!!
今日は博多阪急、阪急うまか研究所にて料理研究家の山際千津枝先生による『はかた地どり料理教室』が開催されました!
今日の献立
・鶏南蛮そば
・かしわ飯(はかた地どりの混ぜご飯の素を使用)
・とりささみの梅じそ風味揚げ
・牛乳ゼリーのミントゼリーのせ
・赤紫蘇レモンジュース
どれもお肉の特徴を活かし美味しく仕上げていただきました♪特に鶏南蛮蕎麦は絶品でした♪
山際さま!いつも有難うございます!
みなさま、こんにちは!!
今日は博多阪急、阪急うまか研究所にて料理研究家の山際千津枝先生による『はかた地どり料理教室』が開催されました!
今日の献立
・鶏南蛮そば
・かしわ飯(はかた地どりの混ぜご飯の素を使用)
・とりささみの梅じそ風味揚げ
・牛乳ゼリーのミントゼリーのせ
・赤紫蘇レモンジュース
どれもお肉の特徴を活かし美味しく仕上げていただきました♪特に鶏南蛮蕎麦は絶品でした♪
山際さま!いつも有難うございます!